⋛⋋ 我的客廳,我作主!⋌⋚
每個人在現實中都會偽裝自己的某部分而不完全表現出來。
我也不例外。但是我會把我隱藏的那部分在這裡寫出來。
所以,認識我的人在看了我這裡寫的東西後,請你保持「微笑」。

天是

目前日期文章:200809 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



死生契闊,與子相悅。執子之手,與子偕老。已經過了浪漫心境的年齡,但每每讀到這十六個字,便從心底泛起莫名的感動。十六個字,那是怎樣的一個承諾,傾注了一腔的愛意和熱情,讓人心牽,令人悸動。字字珠磯,落地有聲,賦予了愛情更多的純樸,淋漓盡致的揮灑著愛情至高無上的內涵和境界,這是十六個字所包含的深遠廣大的美麗。

小曦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



人生能有幾回愛?當你愛上一個人,最後卻是一場錯誤的時候,那是怎樣的一種痛啊?!茫茫人海中能夠遇上一個你愛的人,又是一件多麼不容易的事啊!最近在街上,常常聽到一首歌《愛上你是一個錯》。聽過幾遍後,忍不住要在這裡寫些感言。

小曦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



每天,我只是習慣的上下班,然後休息的時間就與電腦共度纏綿,用震撼的詞藻和優美的音樂愉悅自己,讓自己做著最浪漫的夢,用一個個跳動的文字麻醉憂愁的來臨,洗去紅塵裡的世俗,還我一個純淨的天空。一直以來,我很少去想自己真實的過去,也沒去衡量曾經走過的足跡,有苦有甜,有多少辛酸的淚,浸過自己的青春。我不想讓別人知道我的成長有多匱乏,所以我很少和別人談論到內心真實的自己,因為我不需要施捨,我也不想讓自己成為那些在生活裡愛糾纏或流淚的女人。但是我也很清楚,一段段飛揚流逝的歲月和青春,在我們爽朗的笑聲裡,又暗暗隱沒了多少的憂愁和傷悲,只有自己知道起風的時候,陪伴自己的是影,心疼自己的消瘦。

小曦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



沿著海邊的公園,今天下班是走著去的,走在幽靜的小路上,一種愜意的心情湧上心頭,讓我思緒萬千。使我想起了某位作家的名言:【世上本沒路,走的人多了就成了路。】事在人為,路靠自己走,有什麼樣的思想,就有什麼樣的人生;有什麼樣的性格,就會有什麼樣的命運。吹著涼爽的海風,抬頭看著天空漸漸升起的朝陽,低頭看著腳下滾滾流淌的海水,那滔滔的海水演繹著人世間多少的喜怒哀樂,滋潤著大地上多少生靈的悲歡離合。水帶著火熱的夏季奔湧而去,開始傾訴著秋天帶給人們的悲涼和感傷心鎖。海面上補魚的船早就收了網,夏季成群結隊的野鴨子也不知鑽到了哪裡?海面上好一片淒涼的景象,地上的綠草也開始枯黃了。

小曦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



夜,風涼涼的,黑暗中獨坐窗前,一場雨讓我領略了秋的味道,尤其在病中,更是冷到心中,伴著孤影靜寂了許久。看到月亮的姿容,感到自己仰望著月,月也把清輝灑向我,就像沐浴在他的輕柔之中。

小曦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



為了改善和擴張人的視覺空間,人們研製和使用了放大鏡、顯微鏡和望遠鏡等助視儀器。凸透鏡是一個最簡單的放大鏡,是幫助眼睛觀察微小物體或細節的簡單的光學儀器。放大鏡的發明與普及大大方便了人們的日常生活。倘若把放大鏡的這種「放大」功能運用到「人生觀」上,不同人的不同用法,其產生的結果將各不相同。

小曦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 



小曦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()