⋛⋋ 我的客廳,我作主!⋌⋚
每個人在現實中都會偽裝自己的某部分而不完全表現出來。
我也不例外。但是我會把我隱藏的那部分在這裡寫出來。
所以,認識我的人在看了我這裡寫的東西後,請你保持「微笑」。

天是


人們對「性感女人」的討論似乎一直都沒有脫離開女性固有的特徵——人體美。
那麼男人呢?什麼樣的男人才夠資格被稱為性感呢?

男人的性感首先通過深刻的內涵放射出來,它是一種未知的、隱藏的力量,並且具有震撼人心的效果。


行走街上所見的女孩子們動不動就要看男人的個子、長相、錢包等等,然後大談特談男人的性感 。綜觀有些女子眼光中折射出的男人的性感,無非是錢權而已。


我認為,外貌之於男人的性感,總是位居其次的;把頭髮染成綠一撮紅一撮的,只能說新潮;衣服穿得不工不整的,只能稱無知;褲子看上去歪七扭八的,只能算盲目跟風;肌肉可怖、層層疊疊,伸一下手,笑著說:看我的肌肉的,那是庸俗……所有外表顯露出來的這些,都離性感相去甚遠。


男人的性感首先表現在他的專業領域上,男人最大的魅力就是擁有一項無與倫比的高難度技能,他人都知道如何做,可就是做不好;他們都會做,可就是做不精;大家都了解情況,可都不會處理;要是都會處理,可總處理不妥。這時,你處理完畢之後,一直維持真誠的微笑,絕對傾國傾城,將眾生置於死可瞑目之地,這才是超級性感咩!


男人的性感還得表現在風度上。這裡所說的風度當然不是簡單的西裝筆挺、皮鞋微亮,這是一種處世的氣質和度量。人家背後風雨議論,把你說得一文不值,你有聽見卻沒聽進;人家當著你的面把你罵得狗血淋頭,你一笑置之;BOSS無故批你,熄火完事之後你再說:「BOSS,雖然我錯了,但是……」所以這些,你都能豁達待之,該果斷時決不猶豫,該努力時決不放棄;自信而不自負,自謙而不自卑。


男人的性感還應有個重要特徵---好色,但不貪色。然人皆有愛美之心,那好色之念便也順理成章。但性感男人所好之色,自然起於高素質優的尤物,只要抓著一個,便絕不放手,所有的勇氣都會自然而然的迸發。在此之後,他絕不會再輕易下「色」之結論。性感男人對其後來的可愛之「色」,只是欣賞,不會褻玩。因為他清楚,摧毀美是十足的罪人。他也許說不出「弱水三千,我只取一瓢飲」的話,但卻會用行動來詮釋這句話的真義。


男人的性感還在於他獨具個性的喜新厭舊。他會在「紅旗」面前使盡陽剛之美,也會讓「紅旗」感受溫柔之韻。因為性感的男人知道生活是一成不變的,而生活的方式不能一成不變。他會摒棄一切不利婚姻的生活方式,總是孜孜不倦地尋找生活中新的潤滑劑,努力在妻子面前塑造一個「合格的丈夫和成功的情人」的形象。這個時候,男人的性感越能突顯出來,於是「彩旗」便會紛至開來,攻城掠地,此時,男人的性感發揮到極致,他會說:「親愛的,我怕老婆!」


男人的性感還有許多的表現形式,比如喝酒、抽煙、帶孩子、種花植草,但最關鍵的是性感的男人能很好地把握這個「度」,因為他知道,就像酒喝多要醉一樣,性感過了頭,就成了墮落了。


女人們總感嘆好男人越來越少,其實說的就是性感的男人,不過這樣的男人雖然不多,仔細找找還是有的,女士們,睜大眼睛說不定性感男人此時正在身邊呢!


創作者介紹

∷慾望の都市∷

小曦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

留言列表 (20)

發表留言
  • mphone112
  • 你怎麼可以這麼了解啊 : )
    觀察入微喔~
    不過 這樣的男人 似乎不好找
    所以只能說 可遇不可求 囉
    要成為這樣的男人 好像很難啊~"~
    如果有遇到 一定要好好把握喔 : )
  • 那只是目標啦~要找到當然不容易啊,找到了也不一定是你的。
    找到了當然要好好的把下來,並握住他的手不放開,不讓他逃走XD

    小曦 於 2008/07/14 11:12 回覆

  • Iashma
  • 見解獨到,但做性感男人太灑脫了,應把夫妻的默契放在首位,生活才美滿,最主要是做有氣質有責任心,有家庭觀念的男人,才是女人欣賞滴...嘻:)
  • 當成為夫妻後,當然要如妳所說的之間默契、協調性及觀念,可是在結成連理之前,就要給他好好的挑一下啦~

    小曦 於 2008/07/14 11:18 回覆

  • sweetpotato1224
  • @Q@
    你沒提到出一張嘴的男人類型
    例如:
    我上禮拜跟郭X銘打麻將,他讓我自摸好幾台之類........

    對了~紅旗?
    本來我以為是...什麼
    結果看到 彩旗...我就不懂了XD

    那個比喻是什麼呀>"<
  • 嗯...這個情況喔,應該不值得一提吧,沒人喜歡只會膨風吹牛的傢伙吧。不切實際的情況說出來只會讓人笑而已。

    關於紅旗、彩旗的問題,本來只是要用生理期的時間點(紅期)來做比喻,後來想到那平常日(白期)加生理期的時點,於是就用了彩旗來喻示,果然真的有人搞不懂了orz

    小曦 於 2008/07/14 11:52 回覆

  • yoonho
  • 真的會很難遇到這樣的男生
    我也覺得是內涵+1
  • 因為外在天成,要靠後天改良有點不容易,再加上年華容易老逝,所以內涵變成了至少可以培養、可以持久經營、可追求的了。

    小曦 於 2008/07/14 11:54 回覆

  • goukihsu
  • 我覺得,不論是男人、女人,只要有自己一貫的風格、認真的處事態度,就是帥氣、美麗、性感、有魅力~

    PS. 關於紅旗與彩旗,我也不清楚耶?究竟是比喻什麼?
    推測紅旗是指檯面上的情人、老婆,彩旗是指"其他的紅粉知己"?
  • 你說的也對啊,能做自己的人最美了。我只是綜和一下理想化的條件罷了。

    小曦 於 2008/07/14 12:01 回覆

  • skyfishs
  • 認真的女人最美,並不是說長的外表怎樣?
    同樣的,男人的魅力不是在於長相或是外向,
    而是從內在散發出來的自信、認真,
    那才是讓女人為之著迷的,
    舉手投足之間,有著一股屬於自己的風格在,那就會讓女人為之著迷吧!
  • 嗯~~~你懂了,你真的懂了,你已經在做你自己了!

    小曦 於 2008/07/14 12:02 回覆

  • 鴨子
  • HI 千面女郎

    剛才見識到原來藏鏡人可以這樣善用:
    去別人家留下紀錄,不想被對方知道,趕快改成藏鏡人馬上再去一次,就可以洗掉對方的『誰來我家』紀錄。

    你洗紀錄的過程不巧被我看到了,哈哈~
    謝謝你讓我學到一招,我到現在還沒用過這個功能,我記下來了,藏鏡人NO.16473號就是你摟!

    妳是小不點、也是小倩、也是Seven Love的創始者Royksopp,同時是這裡的小曦,一人分飾兩角難不倒妳,妳享受著虛擬世界的無限可能,這是妳最擅長發揮的舞台,妳曾同時分飾三角,現在分飾Royksopp的妹妹小曦又有何難?

    部落格一開一關,換幾個帳號妳是不是也數不清了呢?

    只是來打聲招呼,別來無恙:)
  • 囧TZ
  • 一台電腦只要不中斷連線,IP基本都會是一樣,只是換了另一個人登入不同帳號,那又如何?代表了什麽?表示一定是同一個人?這是名偵探的推理?還是只是說說嘴罷了?

    生活苦悶空虛,於是想在網路上發洩自我情緒,那倒也未嘗不可,只是有必要揶揄他人滿足自己的寂寞?何必呢?或許走出戶外能感受到更多陽光不是?
  • Iashma
  • to 7樓的朋友

    您的問候真怪哉,很獨特的招呼方式,頗令人一份驚喜獨到濃厚款待呢:)

    這裡僅是文字抒發,來這裡都是喜愛文字的朋友,我們都是讀愛文字的魔力才會互換彼此的真性情人生筆墨。而今您提到藏鏡人這問題,所有使用pixnet都知道,痞課有這顯赫功能不就是讓這些會員們自由使用,為何要設置這功能?您可詢問pixnet為何要開放這項功能?而非來此地不對文題得大快朵頤的(招呼)留此。

    不管您以上說得是否屬實,人人都有保有隱私的權利,我剛前去參觀您得部落,像您文中也有提到(之前關閉blog)主因是某些境遷讓您不歡,而選擇重新開闢一個新的blog生活之旅,為得是不願意過去不堪而受到驚擾,難道您能享有特殊(個人重新)建立新的blog?而其他使用blog朋友們卻無能享有重新人生抒發自我?難道這些曾經也有相同的blog經歷朋友,也都是您正所謂來此地標榜的名冊?網路世界人潮去留途無意這是很平常的事情,怎能因個人因素而定奪一個人的重生機會呢?更何況您也是其中之一經歷過的人不是嗎㖠您這樣對這裡主人是不是有尚缺禮遇?
  • Iashma
  • 再者,兩位之女,您會明白她或這裡作者粉絲必然是否分為二人或獨立各自稱霸,不知您是否曾參與過聚會文閣交流?若您未參與有此意義人文心境活動,您這樣的冒然見解史之其他閣友對於您文字轉動方向有些不妥,望您發話前多省思,這…這裡只是文字閣樓,圖的只是心靈文字慰藉,您若喜愛則可參與文題對流,若是您不歡且當作風景遊覽,但願由這劃下句點,讓我們靜心一起悵然欣賞這裡每一個擁戴著文跡如生命步伐前行。^^
  • b8518
  • "摧毀美是十足的罪人。"
    "生活是一成不變的,而生活方式不能一成不變。"
    這兩句於我心有戚戚焉。
  • 能達成完美當然最好不過,然而瑕疵美,並非嚴重到無法接受的地步,亦是被容許的。
    生活若只是一切按照計畫一切反覆施行,如同機械般的反射動作,那又有何意義和樂趣?

    小曦 於 2008/07/18 16:18 回覆

  • tea1019
  • 男人也是...眼睛睜大點~性感女人...就在你眼前~
  • 性別造就了不同的思想行為,男人或女人同為人類,所以類似的特質一樣會出現在這世界上,每個人都是與眾不同的,都值得被關注!

    小曦 於 2008/07/18 16:20 回覆

  • 鴨子
  • 我沒像你文筆那麼"深奧",每句話都要想一下才能知道你想表達啥..
    你要我在這裡畫下句點,但我把句點寫到我的部落格了。
    小倩同學。
  • 小晴
  • 既然已經劃下了句點..不管它是在哪裡..終究也是一個結束QQ
    以後請還我們一個只有文字的幻想世界..別再有其他的事情介入,好嗎?
  • 笑
  • 來這邊的人無非是想欣賞文字的美,對於網路的身分又有什麼相關?不過既然您說都已經劃下句點了,那是否也可以安靜的離開?
  • poponano
  • 針對「鴨子」的問候及指摘,我不想多做回應,事件真實與否,在網路世界使用用虛擬的身份,誰也說不清,誰也無法直接斷言。

    然而真實的部份是今天開設帳號寫部落格的行為,個人並沒有因為此行為而傷害了誰,也無從中獲得現實利益。

    關於你所指摘的行為,我想這應該回歸法律問題,而不是繪聲繪影的,這樣無法令人信服,只能說你處理的方法不當,或是你情緒控制管理有待加強,即使你說明那只是你個人的感情抒發,然而言論應是有條件的範圍(無論網路或現實生活),並非自我中心認為毫無邊際,可以為所欲為為所暢言的。

    對於支持我的或是有感而發的人的迴響部份,我先謝謝你們,但是就客觀而言另一方面也是提醒,就事件本身有所回應,是美德,但不要忘了網路生活現實化,說過什麼都有可能要負責的(新聞也不時出現相關的報導),希望朋友們了解後,都能平常心看待此事件,當初有看到另一篇我留的,大概就知道我在說什麼了。

    再次感謝「鴨子」的問候及指教,在你出口的當下或之後,希望你也有勇氣站出來承受網路和現實生活中的問題!
  • shinbox
  • 這個見解好,時下年輕男生很多為了泡妞把外表弄得花枝招展,我的感覺就是「你還是男人嗎?」
    我也認為與其用外表、錢權去掌握女人,不如用成就和能力去吸引女人
    所以我寧可先打光棍以理想為先,彼此勉勵吧!!
  • 能夠擁有自己的理想且逐步實現,在過程中自然而然就能散發魅力了。

    小曦 於 2008/07/29 02:31 回覆

  • 山茶花
  • 哈哈~很不一樣的見解,詮釋男人的性感!我以後要常常來看你的文章!我也要是喜歡文字的人~~哈哈
  • 男人性感,也是要有能懂得欣賞的女性。

    小曦 於 2008/08/11 13:25 回覆

  • aLlie1010
  • 嗯, 不分性別, 內在才是最重要的東西.
    今天初來乍到, 之前工作忙沒空到處逛, 今天才上來就找到妳的文章,加好友嘍~ 以後會常來 ^^
  • doorp
  • 性感的事情已经在整个历史上不断变化的主题, 什么是热的今天而不是明天, 所有这一切都在一个连续的变化, 如何性感不存在,还有文化和语言.


    如果有微笑, 如果有好的事迹, 如果有知道在任何位置, 事情,我们决定不改变。